advisor-image

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

Comprar Thermomix®

COCA DE LLANDA CON Thermomix®

15 February 2020
15 February 2020
Categoría:

A los que no la conocen... 


La presento como "entre un bizcocho y magdalenas", para un café, para una merienda, quizás con un chocolate caliente...


Muy fácil de hacer y que siempre muy a menudo gusta hacer... Sobre todo comer...


Vamos a ello...!!!



Ingredientes


* 300 g de azúcar


* 2 - 4 tiras de piel de limón


* 3 huevos


* 250 g de leche


* 250 g de aceite de girasol


* 400 g de harina de repostería


* 3 sobres de gaseosa en polvo (dobles)


Preparación


1.-Precaliente el horno a 180°C. Engrase y enharine un molde de 25x35x5 cm.


2.- Ponga en el vaso el azúcar y


         pulverice     20 seg/vel 10.


3. Añada la piel de limón y


         pulverice     20 seg/vel 10.




4.-Incorpore los huevos y


         bata     3 min/37°C/vel 5.




5.-    Añada la leche y el aceite y


         mezcle     10 seg/vel 5.


6.- Agregue la harina y la gaseosa y


         mezcle     10 seg/vel 3.



7.-Termine de mezclar con la espátula. Vierta la masa en el molde preparado y hornee durante aprox. 30 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde. Corte en porciones y sirva.



Si estáis suscritos a la plataforma de recetas de cookidoo os dejo el enlace para que lo hagáis de manera guiada directamente:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r12637


También os dejo un vídeo por si lo queréis ver:


Espero que os guste...!!!


Para más información sobre las ventajas que tiene Thermomix® puedes consultarme desde mi apartado en color verde TE LLAMO GRATIS. Ni te imaginas lo que Thermomix® y la cocina guiada del TM6 puede hacer por ti.


Angie Giner.

Solicita demostración
15 February 2020
icon-print-2