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  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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MONAS DE PASCUA CON Thermomix®

11 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 03:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

11 April 2022

Hay muchas versiones de Monas de Pascua y yo de momento me quedo con esta. Receta recogida de la blogosfera de Chaco gracias a la aportación de Pepa "la guapa" en un vídeo en Facebook de la delegación de Alicante.  Gracias a ambas por compartir...


Espero que os guste





Si te gusta la receta DALE UN LIKE, y si quieres información de cómo poder cocinar estas recetas con Thermomix® , PINCHA en TE LLAMO GRATIS y me pondré en contacto contigo lo antes posible.





Vamos a ello:



icon-list

Ingredientes

  • 170g de azúcar
  • Pieles de una naranja y de un limón solo la parte coloreada
  • 6 huevos
  • 100g de leche ( se puede sustituir por agua o cualquier bebida vegetal)
  • 100g de aceite ( oliva ,girasol, semillas )
  • 60 g de levadura fresca
  • 600g de harina de fuerza
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el azúcar en el vaso ,

     pulverice     10 seg./ vel 10 

2 Paso

Añada la piel de la naranja y el limón

 1º-   pulverizar 10 seg./Vel 10    

2º-   10 seg./ vel 6-7

en cuatro golpes intermitentes, varias veces hasta que quede pulverizado 

3 Paso

añadimos los líquidos 4  huevos, la leche y el aceite

         3 min./ 37°C/ vel 4

4 Paso

añadimos la harina y la levadura prensada  para         mezclar 10  seg./ vel 6  

5 Paso

amasar  10 min./ velocidad espiga (amasar) 

sin cubilete

6 Paso

Dejar fermentar hasta que doble su tamaño (2 horas mínimo ) dentro del vaso hasta que la masa salga por la apertura. 

También se puede poner modo fermentar durante 1-2 horas 37ºC con la masa dentro del vaso.




7 Paso

Hacer la forma de las monas, untar las manos con aceite y dejar que doble su tamaño dentro del horno (hora y media más o menos ) sin corrientes para que fermente.

8 Paso

Pincelar con yema de huevo y espolvorear con azúcar y meter en el horno a 180ºC durante 15-20 minutos según horno hasta que estén doraditas.

icon-quotes

Antes de hornearla para hacer el "Caramull" (especie de merengue) batir 2 claras de huevo a punto de nieve:<br /><br />2 minutos a velocidad 3.5 con la mariposa. <br /><br />Verter por encima de las monas en montoncitos y hornear...

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