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  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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PICAR LA CARNE para HAMBURGUESAS

28 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

28 March 2023

Hasta no hace mucho, asociábamos las hamburguesas con la llamada comida basura. Y esa es la ventaja que tenemos con Thermomix® ... Por eso podemos prepararlas manteniendo la calidad del ingrediente que vayamos a utilizar y así hacer de una hamburguesa un plato polivalente lleno de sorpresas. En este caso he utilizado carne de ternera y espinacas.


El truco para hacer una buena picada de la carne en Thermomix® y obtener un resultado uniforme es cortar de antemano en trozos iguales no más grandes de cubos de 5 cm aproximadamente y congelarlos  de manera PARCIAL durante unos 30-60 minutos. Así se conseguirá una mejor consistencia...


Ya picada la carne y poder darles forma, mezclando con otros ingredientes para que queden más esponjosas y liguen entre sí,  puedes añadir huevo, pan rallado, queso, ajo, cebolla, vino, etc... ilimitados ingredientes al gusto. Yo en este caso le he puesto también espinacas, ajo en polvo, cebolla en polvo...


Qué fácil es crear tus propias hamburguesas caseras con carne, pescado, verduras, legumbres, imaginación al poder! Y siempre sabiendo cómo te alimentas y alimentas a los tuyos...


Si te gusta la receta DALE UN LIKE, y si quieres información de cómo poder cocinar estas recetas con Thermomix® , PINCHA en TE LLAMO GRATIS y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

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Ingredientes

  • 500 g de carne de ternera cortado en dados de no más de 5 cm y congelados parcialmente durante 40 minutos
  • 100 g espinacas frescas
  • sal, pimienta
  • 1 cucharada ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de orégano
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso todos los ingredientes y 

pique 10-12 seg./vel 6

2 Paso

Formar 4 bolas redondeadas y aplastadas.

3 Paso

Calentar una sartén con un poco de aceite y hacer a la plancha las hamburguesas.

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