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  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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CARRILLERAS con CUBRECUCHILLAS

17 November 2019
17 November 2019
Categoría:


Hoy os traigo una receta utilizando el CUBRECUCHILLAS.


Como el mismo nombre dice, es un utensilio que encaja dentro del vaso sobre las cuchillas. Su función es que el alimento que sea delicado o sensible no roce las cuchillas ni incluso estén en giro inverso. Evita que la comida entre en contacto con el juego de cuchillas.


De esta forma podremos cocinar a baja temperatura sin ningún problema.


Es apto para el Tm6 y Tm5 oficialmente. Parece ser que también encaja en el Tm31 pero la casa no hace mención a ello de momento, por lo que no podría asegurar que no sufriera ningún riesgo...


En Tm6 se utiliza en las funciones de :


- Cocción Lenta o


- Cocción al Vacío.


En esta receta hemos utilizado la cocción lenta, que nos permite cocinar la carne manteniéndola tierna y jugosa. También conserva las vitaminas, minerales; incluso el sabor de los alimentos queda más acentuado gracias a esta preparación. Evita que la salsa se evapore y el contenido del vaso se pueda pegar. Y gracias al cubrecuchillas los alimentos se mantienen enteros, sin deshacerse.


IMPORTANTE:

No debe sobrepasar 98º de temperatura en la cocción


Estas carrilladas salen deliciosas, sabrosas y tieeeernas...


Vamos a ello:


INGREDIENTES:


* 900 g carrilleras de cerdo


* 1 cebolla


* 1 zanahoria


* 5 dientes de ajo


* 100 g aceite


* 200 g vermut o vino


* sal y especias al gusto: pimentón, orégano, hierbas provenzales, romero


* 300-400 g agua


PREPARACIÓN:


1.- Poner en el vaso la cebolla, zanahoria, ajos y aceite


    triturar    3 seg./V5


2.- Seguidamente


    programar  12 min./ 120º/ V1


Mientras ir mezclando las especias al gusto junto con las carrilleras.


3.- Incorporar las carrilleras y 


    programar    5 min./120º/Vcuchara Giro inverso


4.- Añadir el vermut y 


    evaporar        5 min./120º/Vcuchara Giro inverso


5.- Volcar todo en una fuente y poner el CUBRECUCHILLAS. Encaja fácilmente.


6.- Volver a incorporar todo el contenido dentro del vaso y 


    seleccionar:


            En Tm6:

- 2 horas y 30 min./ 98º/ Cocción lenta


            En Tm5:

-99 min./98º/V Cuchara Giro Inverso


                         +


-51min./98º/V Cuchara Giro Inverso


Terminado el tiempo, ya podremos degustar...


Os dejo un vídeo para que podáis visualizar mejor la receta.


Pincha en este enlace: https://youtu.be/VgEN1joGBO4


Espero que os guste y si queréis conocer sin compromiso Thermomix® poneros en contacto conmigo que gustosamente os atenderé...

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17 November 2019
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