Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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MENÚ ESTOFADO TERNERA 24 SEPTIEMBRE CON Thermomix®

26 septiembre 2021
26 septiembre 2021
Categoría:

Para el día 24 de septiembre tuve como menú del día ESTOFADO de TERNERA, una idea que os quiero dar para poder elaborar vuestro menú de la semana...


Esta receta siempre cocino las patatas al vapor, por lo que las pongo en el recipiente varoma mientras se cocina el resto en el vaso...


Una receta muy sencilla en la que añado al final unos macarrones, para que a los más pequeños de la casa le sea más atractivo este plato de cuchara.


Vamos a ello:



INGREDIENTES para 4 comensales


50 g. aceite


400g. ternera en tacos de 2-3 cm.


1 diente de ajo


1 cebolla en cuartos


60g. vino


700 g. agua


3 ó 4 patatas cortadas en trozos


sal, pimienta, 1 hoja de laurel y 2 clavos de olor


75 g. macarrones o pasta corta.



PREPARACIÓN:



1.- Ponga en el vaso el aceite y


  caliente 3 min./120ºC/V cuchara


2.-Incorpore la ternera y


  sofría 10 min./120ºC/V cuchara/Giro inverso


                                                                 sin el cubilete


3.- Acabo el tiempo reserve colando el aceite y volviendo a poner en el vaso


4.- Añadir al vaso el diente de ajo y la cebolla y


  triturar 3 seg./V5


5.- Mantener el cubilete y


  sofreir     


6.- Añadir la ternera reservada y el vino y


  programar sin el cubilete   3 min./varoma/Vcuchara Giro inverso


7.- Incorporar el agua, los clavos de olor, el laurel, sal y pimenta al gusto al vaso. Y en el recipiente varoma colocar las patatas en trozos. Situar el recipiente varoma encima de la tapa y


  programar 30 min./varoma/Vcuchara Giro inverso


8.- Retirar el recipiente colocando las patatas en una sopera.


9.- Le añadimos los macarrones al vaso y


  programamos tiempo indicado por el fabricante de la pasta/100ºC/Vcuchara Giro inverso


10.- Acabado el tiempo volcamos todo el contenido del vaso junto con las patatas reservadas.


Servir caliente.


También os muestro un vídeo similar al plato hoy elaborado:



Espero haber aportado alguna idea para que confeccionéis vuestro menú semanal...



Si te gusta la receta DALE UN LIKE, y si quieres información de cómo poder cocinar estas recetas con Thermomix® , PINCHA en TE LLAMO GRATIS y me pondré en contacto contigo lo antes posible.


Si quieres saber más de lo que Thermomix® puede hacer por ti y lo que facilita la vida en la cocina, no dudes de una demostración sin compromiso rellenando el formulario... Te llamo y hablamos...






Angie Giner.

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26 septiembre 2021