Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

BOLA DE QUESO CON GRANADA

10 diciembre 2019
10 diciembre 2019

Rápida, rica y fácil propuesta para quedar como buen anfitrión con tus invitados...


Vamos a ello...!!!




Ingredientes para 12 raciones:


* 14 - 16 hojas de salvia fresca (opcional)


* 150 g de queso manchego semicurado en trozos


* 40 g de granillo de almendra cruda


* 200 g de queso crema tipo philadelphia


* 100 g de queso mascarpone


* 1 - 2 pellizcos de pimienta molida


* 1 granada


Preparación


1.-Forre el interior de un bol con una lámina de film transparente y reserve.


2.Ponga en el vaso las hojas de salvia, el queso y las almendras e


         inicie Triturar     10 seg./velocidad progresiva 5-8


3.-Añada el queso crema, el queso mascarpone y la pimienta y


         mezcle         10 seg/vel 4.


Vierta la mezcla de quesos en el bol forrado reservado.


4.-Una los extremos del film para formar una bola con el queso. Reserve en el frigorífico durante 15-20 minutos. Mientras tanto, desgrane la granada y ponga los granos en un bol.


5.-Retire el film transparente y reboce la bola de queso en los granos de granada, presionando suavemente para que se adhieran. Sirva la bola de queso con granada junto con biscotes, crackers, etc.


Os dejo el enlace para los que tengáis la plataforma y lo podáis hacer de manera guiada con Tm6 :


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r554005


Espero que os guste.


Espero que os guste

Solicita demostración