Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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ALMENDRAS FRITAS

01 marzo 2020
01 marzo 2020

Doy gracias por esta receta a Pepa (una compañera de Thermomix® ), por haber aprendido un plato con Alta Temperatura en la que hemos cambiado de  ingrediente para así degustar un buen entrante y utilizar en cualquier ocasión.


Aprovecho también para agradecer a todas mis compañeras, que de todas ellas algo aprendo...


Esta receta no viene en la plataforma de cookido, pero para hacerla con Alta Temperatura debemos seguir una receta guiada y para ello hemos empleado la receta de cebolla caramelizada de 200 g.


Vamos a ello...!!!



Buscamos la receta CEBOLLA CARAMELIZADA 200 g


Ingredientes


*50 g  de aceite de oliva


*200 g almendras naturales


Preparación


Ponga en el vaso el aceite y la cebolla e


        inicie     Alta Temperatura / 16 minutos


Después, ponlas en el cestillo para que el aceite escurra y vierta en un plato con servilleta de papel y empape el aceite sobrante. Es el momento de ponerle la sal y dejar de enfriar antes de servir... 


El aceite sobrante no se tira, se reserva para otro uso...




Espero que os guste.


Os dejo el vídeo para que podáis visualizarlo:



Para más información sobre las ventajas que tiene Thermomix® puedes consultarme desde mi apartado en color verde TE LLAMO GRATIS. Ni te imaginas lo que Thermomix® y la cocina guiada del TM6 puede hacer por ti.


Angie Giner.


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