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  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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CROQUETAS con BECHAMEL RÁPIDAS

29 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 50 personas

29 May 2023

Te animo a que prepares croquetas con el ingrediente que te guste, o que te haya sobrado de otra receta. No falla, en este caso las he hecho de jamón, y salen deliciosas...


El truco para que queden perfectas es dejar la masa enfriar bastante y cuando las frías el aceite esté muy caliente...


Si quieres más recetas y/o quieres conocer el potencial que te da Thermomix® no dudes en contactar conmigo. 

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Ingredientes

  • 150 g de jamón serrano en dados
  • 2 huevos duros
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de mantequilla
  • 30 g de cebolla
  • 170 g de harina
  • 800 g de leche entera
  • 1 pellizco de nuez moscada, sal
  • 4 huevos duros y 200 g de pan rallado para freír las croquetas
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner el jamón serrano en el vaso, pique 20 seg/vel 7. Retirar a un bol y reserve

2 Paso

Poner los huevos y

trocear 2 seg/vel 4.

Retire a otro bol y reserve

3 Paso

Poner en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla. Trocear 2 seg/vel 5 y sofreír 3 min/120°C/vel 1

4 Paso

Añadir la harina y sofreir 3 min/120°C/vel 2.

5 Paso

Incorporar la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Mezcla 10 seg/vel 6.

6 Paso

Agregua dos cucharadas del jamón reservado y programa 8 min/120°C/vel 4.

7 Paso

Deja reposar 5 minutos. Añade el resto del jamón y los huevos picados y mezcla bien con la espátula.

8 Paso

Vierte la bechamel en una manga pastelera (colocada en el cestillo) o en una fuente de horno humedecida previamente (para que no se pegue la masa) y déjala enfriar. Reserva en el frigorífico un mínimo de 8 horas

9 Paso

Una vez fría, forma las croquetas, envuélvelas en huevo batido y después en pan rallado. Fríelas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente, deje escurrir sobre papel absorbente y sirva calientes.

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