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Thermomix® Alicante

Angelica Cobas Ferrandiz

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,

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O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.

Bienvenid@ a mi blog

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SOPA DE PICADILLO Y PAN DE CAÑADA CON Thermomix®

25 April 2021
25 April 2021
Categoría:




Que fácil es cocinar con Thermomix® , no se resiste nada. Puedes hacer en un abrir y cerrar de ojos varias cosas, desde un caldo,  sopa o un pan. 


Preparas primero la masa, luego la dejas reposar para que aumente de volumen, luego el caldo base ( si no lo tienes preparado ), y cuando pones la masa en el horno ya preparas la sopa.


INGREDIENTES


Caldo (1200 agua, 300 gr carne pollo o ternera o carcasas o alitas, 1 zanahoria trozos, 1 nabo pequeño, apio, 1 puerro la parte blanca, sal, poquito azafrán en hebra)


Masa pan (220 gr agua, 25 gr levadura fresca, 400gr harina fuerza, 80 gr aceite, sal, orégano) 


Masa pan sin gluten ( 295 gr agua, 25 gr levadura fresca, 425 gr harina sharch sin gluten, 80 gr aceite, sal, orégano)


Sopa (50 gr aceite, 100 gr jamón serrano dados, 200 gr pechuga de pollo, 1200 gr caldo carne, 100 gr fideos finos, 2 huevos batidos, 1 ramita hierbabuena  100 gr picatostes)


PREPARACIÓN


* Masa


1. Poner en el vaso el agua, la levadura y mezclar 1 minuto/ 37°/ vel.2. Añadir la harina, 30 gr aceite, sal y amasar 1 minuto/ espiga. Forrar bandeja horno, retirar la masa del vaso y ponerla sobre la bandeja haciendo una bola, tapar con bol y dejar que doble el volumen.  


* Caldo


2. Lavar el vaso. Echar en el vaso 1200 gr de agua, las verduras, la carne o carcasas, sal, azafrán en hebra. Cocinar 35 minutos / 100°/ giro izda / vel.1. ( Si quieres aprovechar el varoma, puedes hacerlo poniendo lo que quieras, solo CAMBIAR TEMPERATURA A VAROMA ) Colar con colador y reservar.




3. La masa ya ha doblado de volumen, extenderla sobre la bandeja, y meter los dedos para hacer especie de agüjeritos, rociar con aceite  y ponerle orégano, sal escamas ( o al gusto ). Se puede hacer salada o dulce. Hornear 20 minutos a 180°, por abajo y aire.








* Sopa 


4. Poner en el vaso 50 gr aceite y jamón, sofreir 3 min/ 120° / giro izda / velocidad cuchara. Añadir el pollo y sofreir de nuevo 2 minutos / 120° / giro izda / velocidad cuchara. Poner al vaso 1200 caldo reservado, y calentar 10 minutos/ 100°/ giro izda/ velocidad 1. Añadir por el bocal los fideos y cocinar 4 minutos / 100°/giro izda/ velocidad 1. Por la abertura añadir los huevos batidos y remover 5 segundos/ giro izda/ velocidad 2.




Poner en una sopera y servir


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25 April 2021
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