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Thermomix® Alicante

Angelica Cobas Ferrandiz

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

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Bienvenid@ a mi blog

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BACALAO CLUB RANERO CON TIRAS CALABACÍN CON Thermomix®

20 April 2021
20 April 2021
Categoría:


Hay que comer a diario variado, y hoy he decidido hacer para comer algo de pescado. En casa nos encanta el bacalao y he decidido hacerlo con verduras con una combinación al pil-pil. Aprovechando que ponía los lomos de bacalao en el varoma, con un pelador de verduras, hice tiras de calabacín, y se cocinaron a la vez.


INGREDIENTES


• 3 lomos de bacalao desalado ( lo compro en Mercadona, tipo solomillo)  • 250 gr cebolla a trozos  •250 gr pimiento rojo y 250 g  pimiento verde ( a trozos)  •50 g aceite oliva   •1 cucharadita salmorreta o 25 gr de pulpa  pimiento choricero  • Sal y pimienta molida  • 1 calabacin 


Pilpil


• 150 g aceite de oliva  •3-4 dientes de ajo  •1-2 Cayena secas enteras


PREPARACIÓN


1. Escurrir el bacalao muy bien y retirar la piel ( reservarla)


2. Echar al  vaso la cebolla, el pimiento rojo y verde, el aceite y trocear 6 seg/vel 4 , sofreir 20 min/120°C/giro izda/vel cuchara. Añadir la pulpa de pimiento choricero o una cucharadita de salmorreta hecha ( yo tenia eso), sal y poquito de pimienta.


3. Poner en el recipiente varoma  la mariposa horizontal y encima  los 3  lomos. Con un pelador de verduras hacer las tiras finitas de calabacin y distribuirlas en la bandeja varoma, programar 15 min/Varoma/ giro izda/vel cuchara.  Reservar el Varoma.  Las verduras del vaso poner en un bol y reservarAclarar y secar el vaso.


Pilpil


4. Poner en el vaso el aceite, los ajos y las cayenas. Sofría 10 min/120°C/giro izda/vel cuchara.  Retire del vaso los ajos y las cayenas con una cuchara y reservar. Añadir al vaso con el aceite las pieles bacalao y sofreir  5 min/90°C/giro izda/ vel cuchara. Colar ese aceite, tirar las pieles y en una cazuela o sartén vertir el aceite reservado y realice movimientos circulares rápidos. Colocar sobre el pilpil los lomos de bacalao y encima de cada uno poner 1 o 2  cucharadas de fritada reservada, servir con las tiras de calabacín. Distribuir los ajos fritos reservados encima.


A comerrrrrr !!!!!!


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20 April 2021
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