advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Verónica Bernal Gironés

¿Quieres saber lo que vas a comer hoy? Soy Verónica, te voy a  ayudar a crear tu menú, sano, fácil, creativo y sobre todo económico.

Este Blog es para darles a los clientes de Thermomix® un apoyo con trucos, recetas y novedades para sacarle mas partido a vuestra máquina

¿Quieres saber lo que vas a comer hoy? Soy Verónica, te voy a  ayudar a crear tu menú, sano, fácil, creativo y sobre todo económico.

Este Blog es para darles a los clientes de Thermomix® un apoyo con trucos, recetas y novedades para sacarle mas partido a vuestra máquina

Comprar Thermomix®

HUMMUS DE LENTEJAS

08 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

08 January 2022

Esta receta, se puede hacer también con lentejas rojas, incluso con alubias.


Puede espolvorear y acompañar con cebolla roja picada y unas hojas de cilantro.


Acompañe con pan de pita o tostadas.

icon-list

Ingredientes

  • 1/2 diente de ajo
  • 40 g de semillas de sésamo tostado
  • 5 almendras crudas sin piel
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 15 g de zumo de limón
  • 35 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
  • 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
  • 1/2 cucharadita de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Con la espátula, baje la mezcla de ingredientes hacia el fondo del vaso. Coloque el cubilete en la tapa y triture de nuevo 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Sirva inmediatamente.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración