advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

Comprar Thermomix®

CELEBREMOS EL GAZPACHO ANDALUZ CON Thermomix® TRADICIÓN Y BENEFICIOS CULINARIOS

19 July 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

19 July 2024
Categoría:

Hoy, en Thermomix® , queremos rendir homenaje a una receta que va más allá de sus ingredientes: el Gazpacho Andaluz. Esta joya culinaria no solo es versátil y deliciosa, sino que también representa una conexión profunda con la tradición gastronómica de Andalucía.


¿Por qué cocinar con Thermomix® hace que esta receta sea aún más especial?


Aquí algunos beneficios que destacan:


Sencillez y Rapidez: Con Thermomix® , preparar el Gazpacho Andaluz es más fácil que nunca. Desde picar los vegetales hasta mezclarlos en la textura perfecta, todo se hace con un solo aparato y en poco tiempo.


Conserva los Nutrientes: El proceso de preparación con Thermomix® conserva los nutrientes de los ingredientes frescos, asegurando que cada plato sea saludable y lleno de sabor.


Personalización: Thermomix® te permite ajustar la receta según tus preferencias. ¿Más o menos ajo? ¿Textura más fina o más gruesa? Todo está en tus manos.


Limpieza Fácil: Después de disfrutar de tu Gazpacho, la limpieza de Thermomix® es rápida y sin complicaciones, permitiéndote disfrutar más tiempo con tus seres queridos.


Innovación Tecnológica: Con su tecnología avanzada, Thermomix® simplifica incluso las recetas más tradicionales, permitiéndote experimentar con nuevos sabores y técnicas culinarias.


Hoy, mientras disfrutas de cada sorbo de Gazpacho Andaluz hecho con Thermomix® , recuerda que estás no solo celebrando una receta, sino también una manera de cocinar que une tradición con innovación.




¡Brindemos por el Gazpacho Andaluz, por su sabor excepcional y por los momentos especiales que nos regala en cada plato!

icon-list

Ingredientes

  • 1000 g de tomates pera maduros y rojos cortados en dos
  • 1 diente de ajo 50 g de pimiento verde cortado en trozos
  • 40 g de cebolla 70 g de pepino parcialmente pelado y cortado en trozos
  • 30 g de vinagre 1 cucharadita de sal
  • 50 - 100 g de aceite de oliva virgen extra 8 cubitos de hielo (ver sugerencia)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso los tomates, el ajo, el pimiento, la cebolla, el pepino, el vinagre, la sal, el aceite y el hielo 

2 Paso

Triture 30 seg/vel 5

3 Paso

A continuación, bata 3 min/vel 10. 

4 Paso

Sirva frío.


icon-quotes

Puede servir con dados de tomate, cebolla, pimiento verde, pepino y pan (aprox. 100 g de cada uno) presentados por separado.<br /><br />Si prefiere el gazpacho sin emulsionar, no ponga el aceite en el paso 1; añádalo inmediatamente después y mezcle 2 se

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
19 July 2024
icon-print-2