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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

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PIADINAS SIN GLUTEN "DÍA NACIONAL DEL CELIACO"

27 May 2021
27 May 2021
Categoría:

"VIVIR SIN GLUTEN" 


En España, cada 27 de mayo se celebra el Día Nacional del Celiaco.



Una fecha que FACE quiso marcar en el calendario con el fin dar visibilidad y apoyo a las personas celiacas con la intención de normalizar la vida del colectivo. Una jornada en la que luchar por los derechos de las personas celiacas y dar a conocer la enfermedad entre todos los sectores de la sociedad.


Y que Cocina Creativa Virtu Amorós junto con nuestra Thermomix® Tm 6, nos hemos querido unir a este día, cocinando y elaborando unas piadinas, ricas, sanas y aptas para celiacos, puesto que no contienen gluten... 


Y es que en la actualidad entre un 1 y un 2% de la población española es celiaca, lo que supone que en nuestro país puede haber entre 450.000 celiacos y unas 900.000 personas como máximo.


Si eres celiaco/a y  buscas sabores,  texturas y valores nutricionales óptimos, con Thermomix® TM6, encontrarás  miles de recetas sorprendentes y variadas  pensadas para ti donde  ahorrarás tiempo y podrás preparar tus propias harinas, panes o pastas libres de gluten. 


En este caso en Cocina Creativa Virtu Amorós hemos preparado unas piadinas, ideales para comida, cena o tentempié a media tarde para quitarte el gusanillo....


Os dejamos con la receta, no os la perdías.... Esta para chuparse los dedos....


INGREDIENTES:



  • 500 g de harina panificable sin gluten Adpan®

  • 250 g de agua

  • 90 g de manteca de cerdo

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de bicarbonato

  • o bien 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)


ELABORACIÓN:



  • Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 4 min/espiga.

  • Dividir la masa en 8 trozos (de aprox. 100 g) y darle forma de bola. Colocar  una bola de masa entre 2 trozos de papel de hornear (aprox. 25x25 cm) y extender con el rodillo hasta obtener un círculo de aprox. Ø 19 cm.

  • Retirar el papel superior y colocar encima un aro, plato o tapa de Ø 18 cm. Con una rueda de corte, cortear y retirar el sobrante de masa.

  • Calentar una sartén antiadherente a fuego medio y poner un disco de masa con el papel hacia arriba. Cocinar durante 2-3 minutos, retirar el papel, dándole  la vuelta a la piadina y cocinar otros 2-3 minutos.

  • Cocinar los discos restantes y servir las piadinas calientes, con carnes, embutidos, quesos blandos y verduras al gusto.

  • Disfrutar...


SIN GLUEN, SIN LÍMITES. 





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