CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANAS Y AZÚCAR

#Postres y dulces 22 mayo 2020


Que nos viene a la cabeza cuando escuchamos... leche, cacao, avellanas y azúcar? Es una combinación perfecta para una merienda o almuerzos para los más peques o no tan peques de la casa. 


Al hacerlo nosotros y saber que ingredientes utilizamos, nos da mas seguridad.


No te gusta la avellana? la sustituimos por almendra, cacahuete....etc.


Ingredientes 


50 g de avellanas


75 g de azúcar


50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


50 g de chocolate con leche en trozos


50 g de chocolate blanco en trozos


100 g de leche entera


75 g de aceite de girasol


Preparación


1.- Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/vel 10. Añada el chocolate fondant, el chocolate con leche y el chocolate blanco y triture 20 seg/vel 9. 


2.- Incorpore la leche y el aceite y programe 7 min/50°C/vel 4. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta su utilización.