FIDEUÁ DE PULPO ESTOFADO

#Pescados y mariscos 23 mayo 2020

Ingredientes


2 cebollas cortadas en cuartos


2 dientes de ajo


2 ramitas de perejil fresco


50 g de aceite de oliva virgen extra


1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado y cortado en trozos de 4 cm)


½ cucharadita de pimentón picante


½ cucharadita de pimentón dulce


½ cucharadita de sal


1 - 2 hojas de laurel secas


250 g de fideos de fideuá


Preparación


1.- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el perejil y trocee 3 seg/vel 5.


2.- Agregue el aceite, el pulpo, los pimentones, la sal y el laurel. Programe 40 min/100°C/giro inverso/vel 1.


Añada los fideos de fideuá y programe 7 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente, deje reposar 5 minutos y sirva.