TORTITAS DE CAFÉ, AVENA Y LINO

#Postres y dulces 30 octubre 2020



Un desayuno de capricho, sin dejar de ser sano y fácil!!! Te animas???


Ingredientes


2 cucharadas de semillas de lino


6 claras de huevo (180 g)


40 g de copos de avena


1 cucharadita rasa de levadura química en polvo


1 cucharadita de café soluble


100 g de leche de almendras


½ cucharadita de mantequilla


2 cucharadas de pepitas de chocolate negro


2 cucharadas de jarabe de arce


Preparación


1.- Ponga el lino en el vaso y pulverice 1 min/vel 10.


2.- Añada las claras de huevo, la avena, la levadura, el café y la leche de almendras y mezcle 30 seg/vel 6


3.- Engrase con mantequilla y caliente una sartén a fuego medio. Vierta 2 cucharadas de masa en la sartén y deje 3-4 minutos o hasta que empiecen a abrirse las burbujas de la superficie. Dele la vuelta y deje 2 minutos más. Retire la tortita a un plato y cúbrala con un paño de cocina para mantenerla caliente. Repita el proceso con la masa restante.


4.- Decore con pepitas de chocolate negro y jarabe de arce. Sirva inmediatamente.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r383931