GELATINA

#Postres y dulces 18 marzo 2020


Hola!!! muchas veces me preguntáis como hacer gelatina...natillas o flanes de los que vienen preparados. Los que hacíamos en el cazo y que teníamos que estar delante del fuego removiendo y prácticamente no podemos movernos de la cocina, pues vamos a preparar gelatina en este caso de fresa, siempre tenéis que recordar que mejor hecha por nosotros que comprada!!!!


Ingredientes


1 caja de gelatina de sabores


1 litro de agua


Preparación


1.- Poner 500  de agua en el vaso y poner la función de hervidor TM6 (otros modelos 6 minutos 100º vel. 1). Añadir los dos sobres de gelatina y remover 5 seg. vel. 3'5. 


2.- Añadir los 500 restantes de agua y mezclar 5 seg. vel. 3,5.


3.- Repartir en vasos individuales o un bol. Cuando esté fria la guardamos en la nevera.


Sugerencias: Podemos poner una base de gelatina y luego hacer yogures o natillas y completar el vaso, queda muy bueno y gusta mucho.