COCA DE MOLLITAS SIN LEVADURA

#Masas, panes y repostería 13 mayo 2020

Para el desayuno, aperitivo, merienda... siempre es buen momento!!. Os dejo un truco para poder hacer las mollitas perfectas y servirla sin que se rompa!!!


Ingredientes


100 g de aceite de oliva virgen extra


100 g de vino blanco (cerveza o agua)


300 g de harina de fuerza 


1 cucharadita de sal


Para las mollitas


300 g de harina


120 g de aceite


20 g de sal


Preparación


1.- Ponga en el vaso el aceite, el agua (o vino),  la harina de fuerza y la sal. Mezcle 20 seg/vel 6.


2.- Retire la masa del vaso,


3.- Precaliente el horno a 200°C. 


4.- Coloque la masa en la bandeja de horno y extiéndala con las manos o con un rodillo, (es una masa que se extiende muy bien sin necesidad de ponernos aceite ni en las manos ni en la bandeja) dejándola muy fina.


Mollitas


1.-  Ponga en el vaso la harina, el aceite y la sal. Mezcle 6 seg/vel 5.


2.- Coja la masa y con un rallador por la parte ancha, rallamos la masa encima de la coca, repartiéndola por toda la base y la cortamos con un cuchillo a la medida que deseemos servirla. 


3.- Hornee durante 25 minutos (no tiene que quedar muy dorada).


Sugerencias


Podemos ponerle antes de las mollitas una base de chocolate.