CHOCOLATE A LA TAZA

#Postres y dulces 05 enero 2021



Tomar un chocolate a la taza en casa es una buena opción para los días de invierno, ya que además de ayudarte a entrar en calor y estar riquísimo, también tiene multitud de propiedades beneficiosas para tu cuerpo.


En un día tan señalado como hoy es casi imprescindible.


Hacerlo con Thermomix® es tan fácil que en cuanto lo pruebes, no necesitaras una ocasión especial para tomarlo.


Os voy a poner en ingredientes la cantidad de un litro, pero tenéis que tener en cuenta que es por cada 125 g de leche, 40 g de chocolate.


Si te gusta más espeso.... ya sabes añadimos un poquito más.


Lo podemos aromatizar con especias (por ej. vainilla, cardamomo, canela, clavo, anís estrellado, jengibre) y piel de limón o naranja, O acompañarlo con nata montada o espuma de leche.


Ingredientes


1000 g leche


320 g chocolate a la taza en polvo de valor


Preparación


1.- Ponga el chocolate y la leche en el vaso. Programe 12 min/90°C/vel 4.