advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Verónica Bernal Gironés

¿Quieres saber lo que vas a comer hoy? Soy Verónica, te voy a  ayudar a crear tu menú, sano, fácil, creativo y sobre todo económico.

Este Blog es para darles a los clientes de Thermomix® un apoyo con trucos, recetas y novedades para sacarle mas partido a vuestra máquina

¿Quieres saber lo que vas a comer hoy? Soy Verónica, te voy a  ayudar a crear tu menú, sano, fácil, creativo y sobre todo económico.

Este Blog es para darles a los clientes de Thermomix® un apoyo con trucos, recetas y novedades para sacarle mas partido a vuestra máquina

Comprar Thermomix®

BIZCOCHO DE NARANJA XXL

07 April 2020
07 April 2020
Categoría:



Bizcocho de un sabor y textura espectacular, este tamaño es ideal para cuando tenemos que hacer una tarta grande. La podemos rellenar con lemon curd, orange curd, mermeladas varias, chocolate, crema, etc,  y el toque de una cobertura de chocolate con unas nueces le da un buen acabado. 


Ingredientes 


6 huevos (M)


2 naranjas de zumo con piel, lavadas y cortadas en cuartos


500 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)


250 g de aceite de girasol


250 g de leche


500 g de harina de repostería


2 sobres de levadura química en polvo


½ cucharadita de sal


100 - 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 1-1.5 cm


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Forre con papel de hornear una bandeja de horno.


Ponga en el vaso los huevos, las naranjas y el azúcar y triture 5 min/37°C/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el aceite de girasol y la leche y mezcle 10 seg/vel 5.


Incorpore la harina, la levadura y la sal. Mezcle 30 seg/vel 5. Vierta la masa en la bandeja preparada, distribuya encima los trozos de chocolate y espolvoree con azúcar. Hornee durante 35-40 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar. Corte en porciones y sirva.

Solicita demostración
07 April 2020
icon-print-2