ALITAS DE POLLO CON CEBOLLETA AL CURRY

#Carnes y aves 06 abril 2020


Os paso esta receta con mi toque personal..... el caldo de pollo lo he sustituido por leche ideal, al no tener alitas le he puesto pollo troceado, y le he añadido unos trozos de plátano y piña deshidratados, que a mi particularmente le da junto con el curry un sabor especial, la he acompañado con arroz basmati. Otras alternativas al arroz, puré de patatas, pasta, verduras variadas, etc....


Ingredientes 


250 g de cebolleta cortada en cuartos


50 g de aceite de oliva virgen extra


600 g de alitas de pollo


2 cucharaditas de curry en polvo


100 g de caldo de pollo


1 cucharadita de sal


Preparación


Ponga en el vaso la cebolleta y el aceite y sofría 10 min/120°C/vel 1.


Incorpore las alitas de pollo y rehogue 10 min/120°C/giro inverso. vel cuchar.


Añada el curry, el caldo y un poco de sal. Programe 10 min/Varoma. giro inverso.vel cuchara. Sirva inmediatamente.