Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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REPOLLO SALTEADO CON CHISTORRA Y HUEVO DURO
04 August 2020Una de las ventajas del repollo es que se trata de un alimento versátil que se puede consumir de diferentes maneras. Ya sea cocido, en guisos o incluso crudo en ensaladas.Aquí os dejo una receta que os va a encantar
Ingredientes
600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva virgen extra
200 g de chistorra en trozos de 2 cm
½ cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
4 huevos duros
Preparación
Ponga en el vaso 300 g de repollo y trocee 4 seg/vel 4. Retire a un bol grande y reserve.
Ponga en el vaso 300 g de repollo y trocee 4 seg/vel 4. Retire al mismo bol.
Ponga en el vaso los ajos y el aceite y pique 3 seg/vel 7.
Añada la chistorra y rehogue 5 min/Varoma/vel 1.
Incorpore el repollo reservado, la sal y la pimienta. Sofría 15 min/Varoma/vel cuchara.Ponga el repollo en una fuente y decore con los huevos duros troceados. Sirva inmediatamente.