Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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BOL VEGETARIANO DE TOFU,VERDURAS Y SOJA
07 September 2020El tofu es una comida de origen oriental, preparada con semillas de soja, agua y solidificante o coagulante. Está basado en el valor nutritivo de la proteína de soja y en su capacidad para reducir el colesterol en sangre, entre otros beneficios. Es un componente común en la cocina oriental
Ingredientes
25 g de setas shiitake secas
20 g de azúcar moreno
40 g de salsa de soja
40 g de aceite de maíz
o bien 40 g de aceite de girasol
10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas finas
200 g de puerro en rodajas de aprox. 5 mm
100 g de repollo en tiras finas
100 g de zanahoria pelada, en tiras
800 g de agua
200 g de tofu firme en dados de 2-3 cm
50 g de brotes de soja frescos
Preparación
Ponga las setas en un bol, cúbralas con agua caliente y reserve.
Ponga en el vaso el azúcar, la salsa de soja, el aceite, el jengibre y el puerro. Sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Introduzca el cestillo con las setas escurridas, el repollo, la zanahoria y añada el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el tofu. Coloque la bandeja Varoma con los brotes de soja, tape y programe 15 min/Varoma/Giro inverso/vel 1. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Reparta el caldo y las verduras en 4 boles y sirva inmediatamente.