Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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ASADILLO DE JUDÍAS VERDES
18 August 202140min
Raciones 4 raciones
Ingredientes
3 dientes de ajo
½ cucharadita de comino en grano
800 g de tomate triturado en conserva
½ cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
4 huevos (envueltos en film transparente)
600 g de judías verdes cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
50 g de aceite de oliva virgen extra
Preparación
Ponga en el vaso los ajos y el comino y pique 8 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el tomate triturado, la sal y el azúcar. Sitúe el recipiente Varoma en su posición. Ponga dentro los huevos y reparta las judías verdes alrededor, tape y programe 25 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y ponga los huevos en un bol con agua fría.
Añada al vaso las judías verdes del Varoma, el aceite y la mezcla de ajos y comino reservada. Sitúe el recipiente Varoma en su posición (sin la tapa) para favorecer la evaporación. Programe 5 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, pele los huevos y reserve. Retire el recipiente Varoma y vierta el contenido del vaso en una fuente. Sirva caliente o frío acompañado de los huevos cocidos cortados en cuartos.
enlace a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r736274