Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

TERNERA PICANTE CON PIMIENTOS ROJOS

05 julio 2020
05 julio 2020
Categoría:

Aunque en la receta ponga ternera picante ,lo sazonamos al gusto si no nos gusta que pique no ponemos la Cayena o cambiamos por un poquito de pimienta .yo lo he acompañado con arroz blanco y las mini pizzas de berenjena .


Ingredientes


50 g de cebolla


3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


30 g de aceite de oliva


300 g de pimiento rojo en trozos (aprox. 2 cm)


100 g de tomate troceado en conserva


1 cucharadita de sal


10 g de azúcar moreno


2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada


500 g de filetes de ternera (babilla)


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el perejil y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Añada los pimientos, el tomate, la sal, el azúcar y la guindilla. Sofría 15 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.Mientras tanto, corte la carne en trozos de 3 cm.


Añada la carne y rehogue 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.Vierta en una fuente y sirva.

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05 julio 2020