advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Comprar Thermomix®

MUSLOS DE POLLO CRISPY CAJUN CON SALSA ALFREDO

17 August 2021
17 August 2021
Categoría:

Esta receta yo la he hecho al horno  a 180 grados en la rejilla del horno con una bandeja bajo para recoger el aceite más o menos lo he dejado 1 hora depende de la potencia del horno a la media hora le he dado la vuelta a los muslos para que se doren bien ya que abajo por la bandeja no se dora igual 


1h


Raciones 8 raciones


Ingredientes


Muslos de pollo crispy cajún


2000 g de muslos de pollo con piel


1 cucharada de levadura química en polvo


2 cucharaditas de sal


2 cucharaditas de pimienta negra molida


1 cucharada de pimentón


1 cucharada de ajo en polvo


1 cucharada de cebolla en polvo


1 cucharada de orégano seco


1 cucharada de albahaca seca


1 cucharada de tomillo seco


1 cucharadita de guindilla seca en copos


Salsa Alfredo


150 g de queso parmesano en trozos


4 dientes de ajo


50 g de mantequilla


20 g de aceite


1 cucharadita de sal


4 - 5 pellizcos de pimienta negra molida


500 g de nata (35% de grasa)


Preparación


Muslos de pollo crispy cajún


Precaliente la barbacoa. Ponga los muslos de pollo en una bolsa de uso alimentario y reserve.


Ponga en el vaso la levadura, la sal, la pimienta, el pimentón, el ajo en polvo, la cebolla deshidratada, el orégano, la albahaca, el tomillo y la guindilla seca. Triture 5 seg/vel 7. Vierta en la bolsa junto con el pollo, ciérrela y agítela para que el pollo quede bien impregnado.


Coloque los muslos de pollo en la barbacoa y cocínelos durante 30-45 minutos, girándolos de vez en cuando hasta que estén dorados. Mientras tanto, continúe con la receta.


Salsa Alfredo


Ponga en el vaso el parmesano y ralle 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso los ajos y pique 2 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.


Añada la mantequilla y el aceite y, sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C/vel cuchara


Incorpore la sal, la pimienta y la nata. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 6 min/90°C/vel 1.


Agregue el parmesano rallado reservado y programe 5 min/90°C/vel 3. Retire del vaso y reserve.


Retire los muslos de pollo de la barbacoa y sirva acompañados de la salsa Alfredo.


enlace a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r178781

Solicita demostración
17 August 2021
icon-print-2