Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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MUSLOS DE POLLO CRISPY CAJUN CON SALSA ALFREDO
17 August 2021Esta receta yo la he hecho al horno a 180 grados en la rejilla del horno con una bandeja bajo para recoger el aceite más o menos lo he dejado 1 hora depende de la potencia del horno a la media hora le he dado la vuelta a los muslos para que se doren bien ya que abajo por la bandeja no se dora igual
1h
Raciones 8 raciones
Ingredientes
Muslos de pollo crispy cajún
2000 g de muslos de pollo con piel
1 cucharada de levadura química en polvo
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de pimienta negra molida
1 cucharada de pimentón
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de cebolla en polvo
1 cucharada de orégano seco
1 cucharada de albahaca seca
1 cucharada de tomillo seco
1 cucharadita de guindilla seca en copos
Salsa Alfredo
150 g de queso parmesano en trozos
4 dientes de ajo
50 g de mantequilla
20 g de aceite
1 cucharadita de sal
4 - 5 pellizcos de pimienta negra molida
500 g de nata (35% de grasa)
Preparación
Muslos de pollo crispy cajún
Precaliente la barbacoa. Ponga los muslos de pollo en una bolsa de uso alimentario y reserve.
Ponga en el vaso la levadura, la sal, la pimienta, el pimentón, el ajo en polvo, la cebolla deshidratada, el orégano, la albahaca, el tomillo y la guindilla seca. Triture 5 seg/vel 7. Vierta en la bolsa junto con el pollo, ciérrela y agítela para que el pollo quede bien impregnado.
Coloque los muslos de pollo en la barbacoa y cocínelos durante 30-45 minutos, girándolos de vez en cuando hasta que estén dorados. Mientras tanto, continúe con la receta.
Salsa Alfredo
Ponga en el vaso el parmesano y ralle 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso los ajos y pique 2 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.
Añada la mantequilla y el aceite y, sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C/vel cuchara
Incorpore la sal, la pimienta y la nata. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 6 min/90°C/vel 1.
Agregue el parmesano rallado reservado y programe 5 min/90°C/vel 3. Retire del vaso y reserve.
Retire los muslos de pollo de la barbacoa y sirva acompañados de la salsa Alfredo.
enlace a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r178781