Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Carnes y aves › TERRINA DE CARNE CON HUEVO DURO
Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TERRINA DE CARNE CON HUEVO DURO
18 October 20211h 30min
Raciones 16 rebanadas
Ingredientes
400 g de agua
6 huevos
50 g de pan
100 g de leche
20 g de aceite (y algo más para engrasar)
80 g de cebolla en trozos
800 g de carne picada mixta
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de pimentón dulce
Preparación
Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo con 4 huevos y programe 14 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y refresque los huevos bajo el chorro de agua fría. Vacíe el vaso.
Coloque un bol sobre la tapa del vaso, pese el pan y la leche y reserve.
Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de cake (30x12x10 cm) con 1 cucharadita de aceite y reserve.
Ponga en el vaso el aceite y la cebolla. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Añada el pan remojado en leche y escurrido, la carne picada, 2 huevos, la sal, la pimienta negra y el pimentón dulce. Introduzca la espátula por la abertura de la tapa y mezcle 1 min/giro inverso/vel 4. Mientras tanto, mueva la espátula de lado a lado. Vierta ⅓ de la mezcla en el molde preparado. Pele los huevos duros reservados y colóquelos, a lo largo, en el molde. Cubra con la mezcla de carne restante, presione y alise la superficie.
Hornee durante 50 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar 10 minutos. Desmolde y sirva en rebanadas.
enlace a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r729613