Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Carnes y aves › CARNE O CALDEIRO
Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CARNE O CALDEIRO
21 August 2020Ingredientes
1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
1 trozo de unto (10-20 g)
1000 g de agua
1500 g de patatas gallegas
30 - 40 g de aceite de oliva
1 cucharadita de sal gorda
½ cucharadita de pimentón
Preparación
Ponga en el vaso la carne, el unto y el agua y programe 20 min/Varoma/giro inverso /vel cuchara. Mientras tanto, pele las patatas y córtelas en trozos. Retire el cubilete y sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas en trozos. Tape el Varoma y programe 40 min/Varoma/giro inverso vel cuchara. Retire el Varoma y ponga las patatas en una fuente. Ponga la carne (sin el líquido de cocción) en la fuente con las patatas, riegue con el aceite y espolvoree con la sal y el pimentón. Sirva inmediatamente.
Yo le he puesto un poco de sal a las patatas antes de poner el varoma y a la carne ,aún así cuando he servido he puesto un poco más de sal y el aceite y estaba en su punto.