Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Verduras, hortalizas y ensaladas › ENSALADA TRICOLOR DE PASTA Y FRUTA FRESCA
Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADA TRICOLOR DE PASTA Y FRUTA FRESCA
15 July 2020Hoy hemos probado con esta ensalada y me ha encantado la mezcla de sabores
Ingredientes
Hummus
1 - 2 dientes de ajo
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
60 g de agua
30 g de zumo de limón
40 g de semillas de sésamo tostado
2 pellizcos de sal
70 g de aceite de oliva
Cocción de pasta
1000 g de agua
1 cucharadita de sal
120 g de pasta corta seca tricolor (espirales, farfalle, conchitas, etc...)
Terminación
100 g de hojas verdes de ensalada
10 - 12 uvas en mitades
1 ciruela fresca en láminas finas
½ pepino en rodajas de 3 mm
6 tomates cherry por la mitad
10 - 12 aceitunas verdes sin hueso
10 - 12 pepinillos en vinagre pequeños
10 - 12 cebollitas en vinagre
1 chorrito de aceite de oliva
Preparación
Hummus
Ponga en el vaso el ajo, los garbanzos cocidos, el agua, el zumo de limón, el sésamo, la sal y el aceite de oliva y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Retire a un bol, cubra con film transparente y reserve en el frigorífico. Aclare el vaso.
Cocción de pasta
Ponga el agua en el vaso y caliente 10 min/100°C/vel 1.
Añada la sal y la pasta. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso /vel 1, o hasta que esté al dente. Escurra la pasta en el cestillo y refresque con agua fría.
Terminación
Extienda en el fondo de una fuente o ensaladera el hummus reservado formando una capa, distribuya las hojas verdes de ensalada, reparta encima la pasta cocida, pongas las uvas, la ciruela, el pepino, los tomates cherrys y los encurtidos. Riegue con un chorrito de aceite de oliva y sirva.