Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Verduras, hortalizas y ensaladas › ENSALADA DE JAMÓN YORK ,QUESOS Y AGUACATE
Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADA DE JAMÓN YORK ,QUESOS Y AGUACATE
25 June 2020Pica un poquito por la mostaza de Dijon si no os gusta el picante podéis ponerle mostaza normal
Ingredientes
Ensalada
50 g de nueces en mitades
600 g de cogollos de Tudela
1200 g de agua
200 g de zanahoria en trozos
120 g de cebolla roja
250 g de tomates cherry cortados por la mitad
100 g de dados de quesos variados para ensalada
100 g de jamón cocido en dados de 2 cm
2 aguacates en dados de 2 cm
Vinagreta de cítricos y mostaza
100 g de aceite de oliva virgen extra
50 g de zumo de naranja recién exprimido
40 g de zumo de lima
30 g de mostaza de Dijon
½ cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
Preparación
Ensalada
Ponga en el vaso las nueces y trocee 4 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso 300 g de cogollos de Tudela y cubra con 600 g de agua. Trocee 4 seg/vel 4. Cuele a través del recipiente Varoma.
Ponga en el vaso 300 g de cogollos de Tudela y cubra con 600 g de agua. Trocee 4 seg/vel 4. Vierta en el recipiente Varoma, escurra bien y ponga la lechuga en un bol grande.
Ponga en el vaso las zanahorias y trocee 5 seg/vel 5. Vierta en el bol sobre la lechuga.
Ponga en el vaso la cebolla roja y trocee 5 seg/vel 5. Retire sobre la zanahoria. Añada al bol los tomates cherry, los quesos variados, el jamón cocido y los aguacates. Reserve.
Vinagreta de cítricos y mostaza
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta sobre la ensalada y mezcle con la espátula. Añada las nueces trituradas reservadas y sirva.