Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

ARROZ BASMATI A LAS HIERBAS CON POLLO CEBOLLA Y AZAFRÁN

18 mayo 2021
18 mayo 2021
Categoría:

Buenísimo este arroz lo único que yo le pondría más sal pero os recomiendo que primero lo probéis y luego ya modificáis 


35min


Raciones 4 raciones


Ingredientes


8 hojas de menta fresca


8 hojas de albahaca fresca


50 - 60 g de cebolla en trozos


1 trozo de jengibre fresco de 3 cm, en rodajas de 2 mm


30 g de aceite de oliva


300 g de pechuga de pollo sin piel salpimentada, en trozos 4-5 cm


1 pellizco de comino molido


1200 g de agua


2 pellizcos de azafrán


1 cucharadita de sal


300 g de arroz basmati


Preparación


Ponga en el vaso la menta y la albahaca y pique 3 seg/vel 7. Retire a un bol grande y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla y el jengibre y pique 5 seg/vel 7. Con una espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Añada la pechuga de pollo salpimentada y el comino y sofría 8 min/120°C/giro inverso.vel cuchara. Retire al bol con las hierbas y reserve.


Ponga en el vaso el agua, el azafrán y la sal. Introduzca el cestillo y pese el arroz dentro. Mezcle bien con la espátula y programe 16 min/100°C/vel 4. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, vierta el arroz sobre el pollo y remueva bien. Decore con hojas de menta fresca y sirva.


enlace directo a cookidoohttps://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r710073

Solicita demostración
18 mayo 2021