Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

ESPAGUETIS INTEGRALES CON SALSA ALFREDO

17 May 2021
17 May 2021
Categoría:

Buenos cómo veis en esta receta me pedía espaguetis integrales pero yo les he puesto los que tenía en casa,con esto os quiero decir que podemos modificar las recetas a nuestros gustos o a lo que tenemos en casa.


20min


Raciones 4 raciones


Ingredientes


150 g de queso parmesano en trozos


2 dientes de ajo


50 g de mantequilla


20 g de aceite de oliva


agua


1 cucharadita sal


500 g de nata


2 - 3 pellizcos de pimienta molida


400 g de espaguetis integrales partidos por la mitad


8 - 10 hojas de albahaca fresca


Preparación


Ponga el queso en el vaso y ralle 30 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso los dientes de ajo, la mantequilla y el aceite y pique 2 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel cuchara. Mientras tanto, ponga a calentar una olla con abundante agua y sal para cocer la pasta.


Incorpore la nata, la sal y la pimienta. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 6 min/90°C/vel 3. Mientras tanto, cueza los espaguetis el tiempo indicado en el paquete de pasta.


Agregue al vaso el parmesano rallado reservado y programe 5 min/90°C/vel 3. Cuele los espaguetis y póngalos en una fuente honda, vierta encima la salsa del vaso, espolvoree con hojas de albahaca fresca troceadas con la mano y sirva.


Enlace directo a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r577757

Solicita demostración
17 May 2021