Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Verduras, hortalizas y ensaladas › Ensalada Détox con cerezas y salsa de mango
Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada Détox con cerezas y salsa de mango
14 June 2022Una ensalada que combina, legumbres, verduras y frutas para que puedas disfrutar de una explosión de sabores en tu boca.
Disfruta de esta ensalada diferente.
Ingredientes
- 400 g agua
- 200 g alcachofas en cuartos congeladas
- 150 g cerezas
- 100 g hojas de lechuga
- 200 g garbanzos cocidos escurridos
- 100 g cebolla roja en cuartos
- 2 tallos de apio en trozos
- 1 manzana roja en cuartos sin semillas
- 30 g nueces peladas troceadas
- 1/2 mango en bastones
- 80 g aceite de oliva
- 30 g vinagre de manzana
- 1 cdta sal
- 1/2 mango en trozos
Pasos de la receta
Ponemos el agua en el vaso, introducimos el cestillo y colocamos las alcachofas. 20 min/ Varoma / vel 1.
Mientras tanto quitamos el hueso de las cerezas y colocamos en una fuente junto a la lechuga
Y los garbanzos.
Sacamos y escurrimos las alcachofas y dejamos enfriar .
Vaciamos el vaso.
Añadir a la fuente.
Ponemos la cebolla en el vaso y troceamos 3 seg / vel 5.
Añadimos a la ensaladera.
Ponemos en el vaso el apio y la manzana y troceamos 4 seg/ vel 4.
Ponemos en la ensaladera y añadimos las nueces y el mango.
Salsa de mango.
Ponemos en el vaso el aceite, el vinagre, la sal y el mango 30 seg/ vel 7.
Regamos la ensalada con la salsa y servimos
A disfrutar
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.