Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Verduras, hortalizas y ensaladas › Ensalada de quinoa
Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada de quinoa
11 June 2022Una ensalada muy fresca sin gluten.
Utiliza la quinoa como base.
Recuerda la ar siempre la quinoa bajo el grifo para eliminar las saponinas naturales que tiene.
Ingredientes
- 1000 g agua
- 1 y 1/2 cdta de sal
- 20 g aceite de oliva
- 250 g quinoa en grano
- 50 g queso feta en trozos
- 1 pieza de lechuga romana
- Agua, la necesaria
- 100 g garbanzos cocidos escurridos
- 150 g pepino sin semillas
- 200 g tomate pera en trozos y sin semillas
- 30 g zumo de limón
- 1 cdta sal
- 40 g aceite de oliva
- 10 g hojas de cilantro
Pasos de la receta
Primero cocinamos la quinoa.
Ponemos en el vaso el agua, la sal y el aceite de oliva. Introducimos el cestillo y ponemos la quinoa ya lavada. Cocinamos 20 min/ 100/ vel 4. Sacamos la quinoa y reservamos en un bol hasta que se enfríe.
Lavamos el vaso
Ponemos el queso feta en el vaso y rallamos 5 seg/vel 3.5. Ponemos en un bol y continuamos.
Ponemos en el vaso la lechuga y cubrimos con agua. Picamos 4 seg/giro inverso/ vel 4.
Escurrimos la lechuga y colocamos en el bol dela quinoa. Añadimos también los garbanzos y el queso.
Ponemos el pepino y el tomate y troceamos 5 seg/ vel 4. Añadir al bol de la ensalada.
Aliño:
Ponemos el aceite , el limón la sal y el cilantro. 10 seg/ vel 5.
Mezclamos el aliño con la ensalada y removemos bien.
A disfrutar
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.