advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Ensalada de quinoa

11 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

11 June 2022

Una ensalada muy fresca sin gluten.


Utiliza la quinoa como base.


Recuerda la ar siempre la quinoa bajo el grifo para eliminar las saponinas naturales que tiene.

icon-list

Ingredientes

  • 1000 g agua
  • 1 y 1/2 cdta de sal
  • 20 g aceite de oliva
  • 250 g quinoa en grano
  • 50 g queso feta en trozos
  • 1 pieza de lechuga romana
  • Agua, la necesaria
  • 100 g garbanzos cocidos escurridos
  • 150 g pepino sin semillas
  • 200 g tomate pera en trozos y sin semillas
  • 30 g zumo de limón
  • 1 cdta sal
  • 40 g aceite de oliva
  • 10 g hojas de cilantro
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Primero cocinamos la quinoa.

Ponemos en el vaso el agua, la sal y el aceite de oliva. Introducimos el cestillo y ponemos la quinoa ya lavada. Cocinamos 20 min/ 100/ vel 4. Sacamos la quinoa y reservamos en un bol hasta que se enfríe.

Lavamos el vaso 

2 Paso

Ponemos el queso feta en el vaso y rallamos 5 seg/vel 3.5. Ponemos en un bol y continuamos.


Ponemos en el vaso la lechuga y cubrimos con agua. Picamos 4 seg/giro inverso/ vel 4.

Escurrimos la lechuga y colocamos en el bol dela quinoa. Añadimos también los garbanzos y el queso.


3 Paso

Ponemos el pepino y el tomate y troceamos 5 seg/ vel 4. Añadir al bol de la ensalada.


Aliño:

Ponemos el aceite , el limón la sal y el cilantro. 10 seg/ vel 5. 


Mezclamos el aliño con la ensalada y removemos bien. 


A disfrutar 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración