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Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

ESPAGUETIS DE SOFÍA LOREN

12 April 2018
12 April 2018
Categoría:


Sofía Loren se hizo grande en el cine con grandes películas como entre otras, "Matrimonio a la italiana" o "Una Jornada Particular", en las que encarnaba a mujeres de raza, mujeres auténticas y admirables en las que muchos vimos reflejadas a nuestras madres o en las que le idealizábamos como diva inalcanzable. En su trayectoria ganó un Oscar a la mejor actriz en 1961 y otro honorífico por su carrera artística en 1991.


En España, Sofía fue muy popular en una época en la que protagonizaba la campaña publicitaria de una marca de pasta, y no es extraño ya que muchas de sus recetas son precisamente de recetas de pasta, pizza y otras delicias italianas. Si os apetece probar los espaguetis de Sofía Loren, preparaos para llenar vuestra cocina de sabor.


Ingredientes para 4 personas:



  • 300 gr de espaguetis o pasta larga

  • 1 Cebolla 

  • 40 gr de aceite

  • 100 gr de panceta

  • 400 gr tomate natural triturado 

  • Sal,  cayena molida, 6  hojas de Albahaca. 

  • Queso parmesano al gusto.


Preparación :



  1. Ponemos el Parmesano y trituramos unos segundos a velocidad 10 y reservar. 

  2. Ponemos el aceite y la cebolla cortada en cuartos y troceamos 4 seg. / vel 4.

  3. Sofreímos 6 min/120°/vel. 1 Una vez termine volvemos a trocear 4 seg /vel. 4

  4. Añadimos la panceta y sofreímos 6 min/120°/giro inverso velocidad cuchara 

  5. Añadir un pellizco o al gusto de cayena en polvo, un pellizco de sal,  el tomate y las hojas de Albahaca.  Poner la tapa y el cestillo para que la salsa espese 15min/varoma /giro inverso vel  cuchara. 

  6. Al mismo tiempo cocer la pasta en una olla. 

  7. Mezclar todo y servir con el parmesano. 


Esta receta esta adaptada de la que aparece en el blog Directo al Paladar. 

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12 April 2018
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