Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Pastas y arroces › ESPAGUETIS DE SOFÍA LOREN
Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ESPAGUETIS DE SOFÍA LOREN
12 April 2018Sofía Loren se hizo grande en el cine con grandes películas como entre otras, "Matrimonio a la italiana" o "Una Jornada Particular", en las que encarnaba a mujeres de raza, mujeres auténticas y admirables en las que muchos vimos reflejadas a nuestras madres o en las que le idealizábamos como diva inalcanzable. En su trayectoria ganó un Oscar a la mejor actriz en 1961 y otro honorífico por su carrera artística en 1991.
En España, Sofía fue muy popular en una época en la que protagonizaba la campaña publicitaria de una marca de pasta, y no es extraño ya que muchas de sus recetas son precisamente de recetas de pasta, pizza y otras delicias italianas. Si os apetece probar los espaguetis de Sofía Loren, preparaos para llenar vuestra cocina de sabor.
Ingredientes para 4 personas:
- 300 gr de espaguetis o pasta larga
- 1 Cebolla
- 40 gr de aceite
- 100 gr de panceta
- 400 gr tomate natural triturado
- Sal, cayena molida, 6 hojas de Albahaca.
- Queso parmesano al gusto.
Preparación :
- Ponemos el Parmesano y trituramos unos segundos a velocidad 10 y reservar.
- Ponemos el aceite y la cebolla cortada en cuartos y troceamos 4 seg. / vel 4.
- Sofreímos 6 min/120°/vel. 1 Una vez termine volvemos a trocear 4 seg /vel. 4
- Añadimos la panceta y sofreímos 6 min/120°/giro inverso velocidad cuchara
- Añadir un pellizco o al gusto de cayena en polvo, un pellizco de sal, el tomate y las hojas de Albahaca. Poner la tapa y el cestillo para que la salsa espese 15min/varoma /giro inverso vel cuchara.
- Al mismo tiempo cocer la pasta en una olla.
- Mezclar todo y servir con el parmesano.
Esta receta esta adaptada de la que aparece en el blog Directo al Paladar.