advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

ARROZ CALDOSO

01 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

01 December 2022
Categoría:

Receta tradicional que reconforta el cuerpo sobre todo en invierno con las bajas temperaturas.


Puedes adaptarlo a tus gustos, sustituir o eliminar algún ingrediente di no es de tu agrado.

icon-list

Ingredientes

  • 400 g costillas de cerdo troceadas
  • 300 g arroz redondo
  • 100 g judías verdes planas
  • 100 g garrafón
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g tomate natural triturado
  • 1 cdta pimentón
  • 1 pizca de romero
  • 1500 g agua
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pizca de Colorante (opcional)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el aceite y el ajo en el vaso. Troceamos 2 seg/vel 7. Bajamos los ingredientes al fondo del vaso y programamos 3 min/120/vel 1.


2 Paso

Añadimos las costillas y cocinamos 15 min/120/giro inverso /vel cuchara.

Añadimos las judías y el garrafón 2 min/100/giro inverso/vel cuchara.

3 Paso

Añadimos el pimentónel tomate y el romero 1 min /100/giro inverso/vel cuchara.

Añadimos el agua y la sal al gusto. Programamos 20 min/100/giro inverso/vel 1.

4 Paso

Añadimos el arroz y cocinamos 13 min/100/giro inverso/vel cuchara.

Vertemos en una fuente y dejamos reposar 5 minutos.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
01 December 2022
icon-print-2