Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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ARROZ CALDOSO
01 December 2022Receta tradicional que reconforta el cuerpo sobre todo en invierno con las bajas temperaturas.
Puedes adaptarlo a tus gustos, sustituir o eliminar algún ingrediente di no es de tu agrado.
Ingredientes
- 400 g costillas de cerdo troceadas
- 300 g arroz redondo
- 100 g judías verdes planas
- 100 g garrafón
- 3 dientes de ajo
- 100 g tomate natural triturado
- 1 cdta pimentón
- 1 pizca de romero
- 1500 g agua
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pizca de Colorante (opcional)
Pasos de la receta
Ponemos el aceite y el ajo en el vaso. Troceamos 2 seg/vel 7. Bajamos los ingredientes al fondo del vaso y programamos 3 min/120/vel 1.
Añadimos las costillas y cocinamos 15 min/120/giro inverso /vel cuchara.
Añadimos las judías y el garrafón 2 min/100/giro inverso/vel cuchara.
Añadimos el pimentónel tomate y el romero 1 min /100/giro inverso/vel cuchara.
Añadimos el agua y la sal al gusto. Programamos 20 min/100/giro inverso/vel 1.
Añadimos el arroz y cocinamos 13 min/100/giro inverso/vel cuchara.
Vertemos en una fuente y dejamos reposar 5 minutos.
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