Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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HARINA SIN GLUTEN PARA REPOSTERÍA
20 December 2022Esta harina se puede utilizar para elaborar magdalenas o bizcochos.
No es apta para las personas alérgicas a los frutos secos.
Para garantizar que los ingredientes no tienen contaminación cruzada no comprarlos a granel.
Consultar siempre el etiquetado.
Ingredientes
- 100 g almendras crudas sin piel
- 200 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 300 g de arroz de grano redondo
- 0
Pasos de la receta
Ponemos las almendras en el vaso y trituramos 10 seg/vel 7. Retiramos a un bol y reservamos.
Ponemos en el vaso el arroz y molemos 1 min 30 seg/ vel 10.
Añadimos la fécula de maíz y las almendras trituradas y mezclamos 20 seg/vel 4. Vertemos la mezcla en un recipiente hermético y conservamos en un lugar fresco y seco.
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