Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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SOBRASADA VEGANA
08 May 2020Ingredientes :
• 400 gr. De tomates secos (ya hidratados durante 5 horas y escurridos bien)
• 50 gr de piñones o nueces o avellanas
• 80 gr de aceite de oliva virgen
• 2 cucharadas de pimentón dulce (mejor de la Vera)
• ½ cucharadita de comino en polvo
• ¼ pimienta molida
• ¼ ajo en polvo
• 3 gr. de sal marina
• 1 cucharadita de miel o agave
Preparación :Trituramos los frutos secos vel. 4 unos segundos, retiramos del vaso y conservamos. Ponemosel resto de ingredientes en el vaso y trituramos a velocidad 5 unos 30 segundos. Añadimos los frutos secos y mezclamos un par de segundos a velocidad 2.
A disfrutarla.