Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Carnes y aves › POLLO AL SÉSAMO
Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
POLLO AL SÉSAMO
20 June 2020INGREDIENTES:
Capeado
- 2 claras de huevo
- 80 g de harina
- 60 g de fécula de maíz
- 1 cdita de levadura para bizcochos
- 80 g de agua
- 30 g de aceite vegetal
- ¼ cdita de sal fina
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubo
Salsa de miel y ajonjolí
- 2 dientes de ajo, pelados
- 250 g de agua
- 240 g de miel de abeja
- 45 g de vinagre de manzana
- 30 g de ketchup
- 5 g de aceite de sésamo
- 20 g de fécula de maíz
- 1 ½ cdita de sal fina
- aceite vegetal, el necesario para freir
- 2 cdas de sésamo negro, para decorar
PREPARACIÓN:
Capeado
1.Añadir al vaso las claras, la harina, la fécula de maíz, la levadura, el agua, el aceite y la sal, mezclar 5 seg/vel 4.5. Transferir a un bol grande, añadir el pollo y mezclar. Reservar
Salsa de miel y ajonjolí
2. Colocar en el vaso los dientes de ajo, el agua, la miel de abeja, el vinagre, la salsa ketchup, el aceite de sésamo, la fécula de maíz y la sal, 5 seg/vel 7.
3. Cocinar sin colocar el cubilete 12 min/120°C/vel 1.5. Mientras, calentar una sartén con aceite a fuego alto. Freir el pollo hasta que esté ligeramente dorado. Colocar el pollo frito sobre papel de cocina absorbente para retirar el exceso de aceite.
4. Colocar el pollo en un platón, verter la salsa caliente, espolvorear el sésamo y mezclar. Servir caliente.