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PATATAS RELLENAS DE SOJA TEXTURIZADA Y CEBOLLA CARAMELIZADA
02 November 2020INGREDIENTES
Cebolla caramelizada y cocción de patatas
3 patatas medianas (aprox. 750 g)
700 g de cebolla en cuartos
30 g de aceite de oliva
70 g de mantequilla en trozos
1 cucharadita de sal
30 g de miel
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Relleno
50 g de cebolla
20 g de aceite de oliva
150 g de soja texturizada hidratada
½ cucharadita de sal
30 g de vino blanco
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
PREPARACIÓN
Cebolla caramelizada y cocción de patatas
Corte las patatas por la mitad a lo largo, haga unos cortes cruzados en la superficie y colóquelas en el recipiente Varoma con la piel hacia arriba. Tape el Varoma y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, el aceite y la mantequilla y trocee 4 seg/vel 5. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 35 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y mantenga destapado.
Añada al vaso la sal, el caramelo y la pimienta y programe 3 min/100°C/vel 1. Retire a un bol y reserve. Con una cuchara o un sacabolas, retire parte de la pulpa de las patatas y resérvela.
Relleno
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Incorpore la soja texturizada, la patata reservada, la sal y el vino. Mezcle bien con la espátula y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Rellene las patatas con la mezcla del vaso
Precaliente el horno a 220°C con grill.
Ponga en el fondo de una fuente de horno la mitad de la cebolla caramelizada, coloque las patatas y reparta el resto de la cebolla sobre el relleno. Espolvoree el queso sobre las patatas y hornee durante 10 minutos (220ºC) aproximadamente. Retire del horno y sirva inmediatamente.