MAGDALENAS DE ZANAHORIA SIN GLUTEN

#Dietas especiales 09 junio 2020

 


INGREDIENTES:


- 200 g de almendras enteras con piel


- 30 g de trigo sarraceno en grano


- 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)


- 250 g de zanahoria en trozos


- 3 huevos


- 100 g de miel


- 100 g de azúcar moreno


- 1 pellizco de sal


- 70 g de harina de maíz sin gluten 


- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)


PREPARACIÓN:


1. Precalentamos el horno a 180°C. Preparamos las cápsulas para nuestras magdalenas.


2. Ponemos en el vaso las almendras, el trigo sarraceno y la piel de naranja. Molemos 10 seg/vel 10. Retiramos a un bol y reservamos.


3. Ponemos en el vaso la zanahoria y troceamos 8 seg/vel 6. Retiramos al bol con las almendras.


4. Ponemos en vaso los huevos, la miel, el azúcar y la sal. Mezclamos 5 seg/vel 6.


5. Añadimos la harina de maíz, la levadura y los ingredientes del bol. Mezclamos 15 seg/vel 4 y terminamos de mezclar con la espátula. Vertemos la masa en los moldes preparados.


6. Horneamos durante 30-35 minutos (180°C). Retiramos del horno, dejamos templar y disfrutar. Guardar en bote hermético.