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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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MAGDALENAS DE ZANAHORIA SIN GLUTEN
09 June 2020
INGREDIENTES:
- 200 g de almendras enteras con piel
- 30 g de trigo sarraceno en grano
- 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 250 g de zanahoria en trozos
- 3 huevos
- 100 g de miel
- 100 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 70 g de harina de maíz sin gluten
- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
PREPARACIÓN:
1. Precalentamos el horno a 180°C. Preparamos las cápsulas para nuestras magdalenas.
2. Ponemos en el vaso las almendras, el trigo sarraceno y la piel de naranja. Molemos 10 seg/vel 10. Retiramos a un bol y reservamos.
3. Ponemos en el vaso la zanahoria y troceamos 8 seg/vel 6. Retiramos al bol con las almendras.
4. Ponemos en vaso los huevos, la miel, el azúcar y la sal. Mezclamos 5 seg/vel 6.
5. Añadimos la harina de maíz, la levadura y los ingredientes del bol. Mezclamos 15 seg/vel 4 y terminamos de mezclar con la espátula. Vertemos la masa en los moldes preparados.
6. Horneamos durante 30-35 minutos (180°C). Retiramos del horno, dejamos templar y disfrutar. Guardar en bote hermético.