advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

GALLETAS DE AVENA Y CHOCOLATE SIN GLUTEN

27 May 2021
27 May 2021
Categoría:


Vistas y no vistas!!


Galletas saludables, lo mejor para tus hijos.


INGREDIENTES


100 g de avena sin gluten


70 g de nueces


120 g de chocolate, en trozos


150 g de xilitol


120 g de aceite de coco


1 cucharada de vainilla


80 g de bebida vegetal ( avellana, avena..)


1 huevo


200 g de harina sin gluten


1 cucharadita de levadura química


PREPARACIÓN


Precalentamos el horno a 180°C y preparamos una fuente de horno cubierta con papel vegetal.


Ponemos en el vaso la avena, picamos 3 seg/vel 6. Sacamos del vaso y reservamos.


Ponemos en el vaso las nueces y picamos 3 seg/vel 4. Sacamos del vaso y reservamos con la avena.


Colocamos en el vaso el chocolate en trozos, picamos 6 seg/vel 5. Sacamos del vaso y reservamos con la avena y la nuez.


Colocamos en el vaso el xilitol y pulverizamos 10 seg/vel 9.


Añadimos el aceite de coco, la vainilla y la bebida vegetal, mezclamos 1 min/vel 4.


Añadimos el huevo, la harina, la levadura y la avena, la nuez y el chocolate reservados, mezclamos 1 min/giro inverso/vel 6.


Formamos pequeñas bolas de masa con ayuda de una cuchara  y las colocamos en la bandeja de horno separadas por 5 cm entre cada una.


Horneamos 15 minutos (180°C). Sacamos del horno y dejamos enfriar a temperatura ambiente. 


Disfrutar!!

Solicita demostración