Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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CHEESECAKE VEGANA
08 June 2020
Una tarta rápida con ingredientes sencillos y un resultado sorprendente.
INGREDIENTES:
Base
- 100 g dátiles sin hueso
- 100 g almendras
- 25 g aceite de coco
- 15 g coco rallado
Relleno
- 200 g anacardos previamente remojados al menos durante 4 horas
- 35 g zumo de limón
- 30 g sirope de agave
- 20 g aceite de coco
- arándanos para adornar
PREPARACIÓN:
Base
1.Colocamos los dátiles, las almendras y el aceite de coco en el vaso y trituramos 20 seg/vel 5.
2. Añadimos el coco rallado y mezclamos 15 seg/vel 3. Retirar y extender en un molde redondo desmontable de 18 cm forrado con papel vegetal.
Relleno
3.Colocamis todos los ingredientes y trituramos 1 min/vel 5. Bajamos los ingredientes de las paredes del vaso con la espátula.
4. Volvemos a programar 20 seg/vel 6. Bajamos al fondo los ingredientes de las paredes con la espátula.
5. Repetimos 20 seg/vel 6. Retiramos y ponemos sobre la base. Guardamos en el frigorífico al menos 30 minutos. Adornamos con los arándanos y servimos.