advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

24 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

24 May 2023

Si te gusta el chocolate seguro que está receta te va a encantar.


Una receta muy sencilla. 


Receta original de Encarna Gómez.


Te indico los ingredientes de la receta original y sus posibles sustituciones para que lo puedas adaptar a tus necesidades y te quede delicioso.

icon-list

Ingredientes

  • 1 paquete de galletas tipo María ( puedes usar SIN GLUTEN)
  • 4 huevos
  • 200 g de nata ( puedes utilizar sin lactosa o nata vegetal)
  • La medida de 1 vaso de agua de azúcar. Yo he usado 1/2 de azúcar integral.
  • Medida de 1 vaso de chocolate en polvo ( SIN GLUTEN)
  • Medida de 1 vaso de aceite de girasol o de oliva suave
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 170 grados.


Ponemos en el vaso el paquete de galletas y usamos el modo triturar 20 seg ( tm6) . O programar 20 seg/ vel 10. 

2 Paso

Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 30 seg/ vel 6.

3 Paso

Vertemos la mezcla en el molde y horneamos 45 min/ 170 grados.

Sacamos del horno y dejamos que se enfríe antes de desmoldar.

Espero que lo disfrutes.


icon-quotes

Ajusta el tiempo de horneado según el molde que utilices y la potencia de tu horno.Si usas un molde redondo de 23cm el tiempo aprox. es el de la receta.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración