Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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BIZCOCHO DE CHOCOLATE
24 May 2023Si te gusta el chocolate seguro que está receta te va a encantar.
Una receta muy sencilla.
Receta original de Encarna Gómez.
Te indico los ingredientes de la receta original y sus posibles sustituciones para que lo puedas adaptar a tus necesidades y te quede delicioso.
Ingredientes
- 1 paquete de galletas tipo María ( puedes usar SIN GLUTEN)
- 4 huevos
- 200 g de nata ( puedes utilizar sin lactosa o nata vegetal)
- La medida de 1 vaso de agua de azúcar. Yo he usado 1/2 de azúcar integral.
- Medida de 1 vaso de chocolate en polvo ( SIN GLUTEN)
- Medida de 1 vaso de aceite de girasol o de oliva suave
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Precalentamos el horno a 170 grados.
Ponemos en el vaso el paquete de galletas y usamos el modo triturar 20 seg ( tm6) . O programar 20 seg/ vel 10.
Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 30 seg/ vel 6.
Vertemos la mezcla en el molde y horneamos 45 min/ 170 grados.
Sacamos del horno y dejamos que se enfríe antes de desmoldar.
Espero que lo disfrutes.
Ajusta el tiempo de horneado según el molde que utilices y la potencia de tu horno.Si usas un molde redondo de 23cm el tiempo aprox. es el de la receta.
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