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Teresa Gil Estevan
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Arroz con rape y gambas de Sandra y Julio
28 May 2019Un arroz delicioso que os encantará.
Según Sandra es su receta estrella, Julio a sabido adaptarla a sus gustos y sabe que será éxito seguro entre los paladares de sus queridos comensales.
Gracias por compartir vuestros pequeños trucos.
INGREDIENTES:
- 1000 gr de fumet de pescado casero
- 200 gr de tomate triturado, natural o en conserva
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 500 gr de rape sin huesos en trozos
- 70 gr de aceite de oliva virgen extra
- 200 gr de gamba arrocera
- 1 cucharada de pimentón dulce
- sal al gusto
- 300 gr de arroz
PREPARACIÓN:
- Preparamos el fumet de pescado y reservamos.
- Ponemos en el vaso el tomate, la cebolla y los ajos. Trituramos 8 seg/ vel 6. Retiramos y reservamos.
- Ponemos el rape y el aceite en el vaso. programamos 10 min/ 120º /giro inverso/ vel cuchara. Retiramos los trozos de rape y dejamos el aceite en el vaso.
- Añadimos las gambas y sofreímos 5 min/varoma/ giro inverso/ vel cuchara.
- Agregamos las verduras reservadas y programamos 10 min/100º/ giro inverso/ vel cuchara
- Incorporamos el pimentón, el fumet y la sal. 10 min/100º/ giro inverso/ vel cuchara.
- Añadimos el arroz por el bocal y programamos 13 min/100º /giro inverso/ vel cuchara.Añadimos el rape en los últimos 5 min. Comprobar el punto de sal y servir.