advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

ARROZ CON CALABAZA HALLOWEEN

31 October 2018
31 October 2018
Categoría:


Un arroz diferente con la estrella de otoño, la calabaza.


INGREDIENTES:



  • 2 dientes de ajo

  • 9-4 ramitas de perejil fresco sólo las hojas

  • 60 g de aceite de oliva

  • 250 g de calabaza en dados

  • 1 pellizco de hebras de azafrán

  • 900 g de caldo de ave

  • 300 g de arroz redondo

  • 50 g de queso rallado


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos los ajos y el perejil en el vaso y trocear 5 seg/ vel 5.

  2. Incorporar el aceite y la calabaza y programar 6 min/120º/giro inverso/vel cuchara.

  3. Añadir el azafrán y el caldo 10 min/100º/giro inverso/vel cuchara.

  4. Añadir el arroz 10 min/100º/giro inverso/vel cuchara.

  5. Añadir el queso 3 min/100º/giro inverso/ vel cuchara. Verter el arroz en una fuente y dejar reposar 2 min. Servir y disfrutar.

Solicita demostración
31 October 2018
icon-print-2