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GALLETAS DE AVENA Y CHOCOLATE SIN GLUTEN
27 May 2021Vistas y no vistas!!
Galletas saludables, lo mejor para tus hijos.
INGREDIENTES
100 g de avena sin gluten
70 g de nueces
120 g de chocolate, en trozos
150 g de xilitol
120 g de aceite de coco
1 cucharada de vainilla
80 g de bebida vegetal ( avellana, avena..)
1 huevo
200 g de harina sin gluten
1 cucharadita de levadura química
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180°C y preparamos una fuente de horno cubierta con papel vegetal.
Ponemos en el vaso la avena, picamos 3 seg/vel 6. Sacamos del vaso y reservamos.
Ponemos en el vaso las nueces y picamos 3 seg/vel 4. Sacamos del vaso y reservamos con la avena.
Colocamos en el vaso el chocolate en trozos, picamos 6 seg/vel 5. Sacamos del vaso y reservamos con la avena y la nuez.
Colocamos en el vaso el xilitol y pulverizamos 10 seg/vel 9.
Añadimos el aceite de coco, la vainilla y la bebida vegetal, mezclamos 1 min/vel 4.
Añadimos el huevo, la harina, la levadura y la avena, la nuez y el chocolate reservados, mezclamos 1 min/giro inverso/vel 6.
Formamos pequeñas bolas de masa con ayuda de una cuchara y las colocamos en la bandeja de horno separadas por 5 cm entre cada una.
Horneamos 15 minutos (180°C). Sacamos del horno y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Disfrutar!!