Hola, Soy Maite Ivars, y esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me encantaría interactuar con vosotr@s desde este Blog. Os ofrezco mi experiencia de más de 34 años con Thermomix® y deciros que, como siempre , me tenéis a vuestra disposición. Un besazo.
Home › Delegación Alicante › Maitemix › Aperitivos, entrantes y tapas › PUDIN DE GAMBAS, CANGREJO Y ATÚN.
Maitemix
Hola, Soy Maite Ivars, y esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me encantaría interactuar con vosotr@s desde este Blog. Os ofrezco mi experiencia de más de 34 años con Thermomix® y deciros que, como siempre , me tenéis a vuestra disposición. Un besazo.
¿Quieres que te llame Maitemix?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maitemix por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PUDIN DE GAMBAS, CANGREJO Y ATÚN.
06 February 2022¿Quieres sorprender a tus invitados a comer en tu casa?¿Y no sabes cómo?
Mira el vídeo y te lo cuento. Con Thermomix® , la vida es más fácil y sorprendente.
==============================================================
Vols sorprendre els teus convidats a menjar a casa teva? I no saps com?
Mira el vídeo i t'ho explico. Amb Thermomix® , la vida és més fàcil i sorprenent.
Pincha sobre el enlace:
Ingredientes
- 12 palitos de cangrejo
- 120 g de atún al natural (escurrido) o bien 120 g de atún en escabeche (escurrido)
- 120 g de gambas cocidas y peladas
- 3 huevos
- 130 g de leche
- 120 g de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mayonesa
- 4 - 5 pepinillos en vinagre (opcional)
- 4 - 5 aceitunas
- 1 huevo duro
Pasos de la receta
Forre con film transparente un molde de cake de 1 litro y reserve.
Ponga los palitos de cangrejo en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el atún, las gambas, los huevos, la leche, la nata, la sal, la pimienta y la mitad de los palitos de cangrejo troceados. Programe 8 min/90°C/vel 5.Ponga en el vaso el atún, las gambas, los huevos, la leche, la nata, la sal, la pimienta y la mitad de los palitos de cangrejo troceados. Programe 8 min/90°C/vel 5.Ponga en el vaso el atún, las gambas, los huevos, la leche, la nata, la sal, la pimienta y la mitad de los palitos de cangrejo troceados. Programe 8 min/90°C/vel 5.
Añada los palitos de cangrejos troceados restantes y mezcle con la espátula. Vierta la mezcla en el molde reservado y cubra con film transparente. Reserve el molde en el frigorífico un mínimo de 4 horas.Añada los palitos de cangrejos troceados restantes y mezcle con la espátula. Vierta la mezcla en el molde reservado y cubra con film transparente. Reserve el molde en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
Desmolde el pudin, cubra con la mayonesa y decore con los pepinillos, las aceitunas y el huevo duro en rodajas o rallado. Corte en porciones y sirva.
Consumir al día siguiente de su elaboración. Estará más deliciosa.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.