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Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

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Bacalao dorado

08 April 2021
08 April 2021
Categoría:




Ingredientes:


400 g de cebolla en cuartos


2 dientes de ajo


100 g de aceite de oliva virgen extra


300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)


6 huevos


200 g de patatas paja (2 bolsas de 100 g)


pimienta negra molida


sal


100 g de aceitunas negras


1 cucharada de perejil fresco picado


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 15 min/120°C/vel 1.


Añada el bacalao y rehogue 2 min/120°C/giro inverso/vel 1.


En una sartén grande con un poco de aceite, vierta la mezcla del vaso y póngalo a calentar.


Ponga los huevos y bata 10 seg/vel 3. Incorpórelos a la sartén junto con las patatas paja y, con una cuchara de madera, mézclelos hasta que hayan cuajado.


Espolvoree con pimienta y verifique el punto de sal. Añada las aceitunas, espolvoree con el perejil picado y sirva inmediatamente.

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08 April 2021
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