advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

Comprar Thermomix®

Cuscús con chipirones

01 February 2021
01 February 2021
Categoría:



Cuscús


250 g de cuscús


250 g de agua en mi caso le puse  "Caldo de Pollo" para que el cuscús quede más gustoso  y verduras   (calabacín y zanahoria).


1 cucharadita de sal


1 chorrito de aceite de oliva virgen extra


Chipirones


300 g de cebolla cortada en cuartos, 


60 g de aceite de oliva virgen extra


1000 g de chipirones enteros frescos limpios


70 g de vino de Oporto


1 cucharadita de sal


Preparación


Cuscús


Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese en el bol el cuscús, el caldo de pollo, la sal y el aceite. Mezcle con la espátula y vierta en un molde de corona de silicona que quepa en el recipiente Varoma. Le agregue un poco de Zanahoria y calabacin Reserve.


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 4 seg/vel 4.


Añada los chipirones, el oporto y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el molde con el cuscús. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y desmolde el cuscús en una fuente grande y honda. Vierta encima los chipirones y sirva.

Solicita demostración
01 February 2021
icon-print-2