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Sonia Oraima Mejias Gonzalez
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Cuscús con chipirones
01 February 2021Cuscús
250 g de cuscús
250 g de agua en mi caso le puse "Caldo de Pollo" para que el cuscús quede más gustoso y verduras (calabacín y zanahoria).
1 cucharadita de sal
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Chipirones
300 g de cebolla cortada en cuartos,
60 g de aceite de oliva virgen extra
1000 g de chipirones enteros frescos limpios
70 g de vino de Oporto
1 cucharadita de sal
Preparación
Cuscús
Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese en el bol el cuscús, el caldo de pollo, la sal y el aceite. Mezcle con la espátula y vierta en un molde de corona de silicona que quepa en el recipiente Varoma. Le agregue un poco de Zanahoria y calabacin Reserve.
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 4 seg/vel 4.
Añada los chipirones, el oporto y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el molde con el cuscús. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y desmolde el cuscús en una fuente grande y honda. Vierta encima los chipirones y sirva.